Как восстановить парик

22 марта 2019

Искусственный парик из Канекалона, через какое-то время (зависит от интенсивности ношения парика. При ежедневном ношении, внешний вид парика меняется примерно через пол года) может потерять объем или кудри распускаются и теряют былую привлекательность, кончики волос, особенно из-за трения об одежду, плечи и воротники, сидения авто, могут начать сечься и расслаиваться.

Это не повод расстраиваться и бежать покупать новый парик. Решение есть!

В салоне париков Камелия мы предлагаем услугу по восстановлению искусственных париков.

Что эта процедура из себя представляет?

С помощью специального прибора похожего на отпариватель, под воздействием пара определенной температуры, можно восстановить утерянную форму парика и вернуть ему объем, также восстановить распустившиеся со временем кудри. Искусственное волокно, когда оно начинает расслаиваться или сечься, можно «склеить».

Только не беритесь экспериментировать и самостоятельно восстанавливать Ваш парик, доверьте эту процедуру профессионалам.

Вся процедура восстановления, в комплексе с купанием и выдержкой в специальном бальзаме для искусственных париков, занимает не более часа. Пока Вы ожидаете маленького чуда, Вам предложат чай или кофе на выбор или же Вы можете оставить свой парик и пойти погулять, или вовсе оставить Ваш парик и забрать его в другое удобное для Вас время.

Если Вы предполагаете отдать парик и дождаться готовности, то обязательно запишитесь на процедуру по телефону 8-495-150-06-54.