Какой парик выбрать при химиотерапии

Химиотерапия предполагает временную потерю волос, именно временную, значит, волосы восстановятся и будут расти.

Парик при химиотерапии нужен такой, который:

1. будет максимально естественным, чтобы те, кто не посвящен в Вашу личную жизнь, не догадались, что Вы носите парик;

2. прослужит весь срок терапии и период восстановления и отрастания волос после неё (примерно 1 год: плюс, минус);

3. будет максимально легким и дышащим.

***

Парик может быть из натуральных волос или из искусственных. Если выбираете искусственные волосы, выбирайте парики из Канекалона, только это синтетическое волокно способно выдержать длительный срок интенсивной эксплуатации.

Важное уточнение, при химиотерапии рекомендуется приобретать именно парики, не системы замещения волос. Системы замещения волос предназначены на случай долгосрочной (более 2х лет) или постоянной потери волос (алопеция). Система должна садиться по голове как вторая кожа и не предполагает место для отрастающих волос.

Парики из натуральных волос и искусственные парики бывают ручной, машинной и комбинированный работы. Ручная работа означает, что волосы (натуральные или искусственные) крепятся методом тамбуровки к основе из сетки и обеспечивают имитацию естественного роста и густоты волос. Это лучшие парики.

Парики, собранные машинным образом из облегченных трессов (волосы сплетаются определенной техникой и пришиваются к основе) более густые, чем те, что выполнены тамбуровкой, но машинная работа позволяет существенно экономить время производства, а значит сокращает стоимость будущего парика.

Даже бюджетная категория париков выглядит естественно при правильном подборе размера парика, стрижки и цвета, но в нем более жарко, чем в париках ручной работы.

Все парики являются дышащими.

При всём разнообразии париков, представленных в каталоге салона париков Камелия, основным гарантом естественности будет правильный подбор парика по размеру и форме головы.

Да, у париков есть размер! Так, например, парик меньшего размера чем Вам нужно, будет всё время соскальзывать с головы, а большого размера, свободно двигаться. Любой вариант, кроме парика правильного размера, подарит Вам множество неприятных ощущений и создаст нервозное состояние. Этого легко избежать, если обратиться за подбором к профессионалам.

Мастера салона париков Камелия определят Ваш размер и форму головы и предложат подходящие варианты, а Вам останется выбрать идеальную стрижку и цвет, хотя и с этим Вам могут помочь наши стилисты, если это понадобится.

Запишитесь на бесплатную примерку по телефону 8 (800) 555 20 59 – звонок по России бесплатный.