Мода на парики

10 июня 2019

Спустя несколько десятилетий забвения парики снова вошли в жизнь обычного человека. Сегодня париками пользуются не только звезды эстрады и кино, но и все те, кто хотят обладать длинными волосами без долгого ожидания пока «свои» отрастут, взамен ещё совсем недавно столь модного наращивания, или те, кто хочет всегда иметь укладку как из парикмахерской в тот момент, когда это необходимо, или те, кто хотят восстановить утраченный образ в следствии медицинских показаний или испорченных волос из-за парикмахерских экспериментов.

Каким бы ни был позыв дополнить свой образ прекрасными волосами или дорогим колорированием, или просто хорошей укладкой, самое главное, чтобы никто не распознал, что Вы выбрали парик в виде маскировочного аксессуара.

В последнее время мы часто видим звезд экрана в париках и мужчин в накладках и если мы это замечаем, то это говорит лишь об одном – парик не самый удачный или была допущена ошибка в установке накладки.

Как бы то ни было, мода на парики в Москве лишь возвращается , не говоря уже о всей России, не так уж и много действительно хороших специалистов, которые могли бы предоставить качественную услуги даже за большие деньги.

Где же найти хороший выбор естественных париков на разный бюджет и потребности и специалистов, которые помогли бы советом и предоставили бы качественные услуги?

Представляю Вам салон париков «Камелия». В нашем салоне работают мастера, которые специализируются именно на париках: подбор, ремонт, окрашивание, стрижка, уход за париком.

Хороший специалист поможет подобрать парик натуральный или искусственный, который подходит Вам по размеру и форме головы, дальше Вам останется выбрать длину и цвет, хотя и в этом Вы можете прислушаться к советам стилиста.

Салон париков «Камелия» предлагает огромный ассортимент готовых париков из искусственных волос и натуральных полностью ручной работы или более бюджетные машинные или комбинированные парики.

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию-примерку с мастером-стилистом по номеру 8(800) 555-20-59 (звонок по России бесплатный).