Мужской парик и система замещения волос для мужчин

7 августа 2019

Сегодня мужчины предпочитают обходиться без париков и накладок. Но есть случаи, когда мужчина вынужденно обращается к этому аксессуару.

Понадобиться парик может по разным причинам:

- постоянная частичная алопеция (частичная потеря волос в зоне макушки и/или темени);

- постоянная полная алопеция (полная потеря волос разного происхождения);

- временная частичная или полная потеря волос по медицинским причинам.

Мужчины нашей страны редко решаются скрыть свою проблему с помощью «женского» аксессуара, хотя женским он стал всего сотню лет назад, ведь когда-то парик был именно мужским аксессуаром, который был признаком положения, статуса в обществе.

Сегодня мужчины спокойно бреются наголо и отращивают бороды, или носят кепки и другие головные уборы. Однако есть случаи, когда такие решения не подходят, а внешний вид без шевелюры придает слишком возрастной облик молодому человеку.

Тогда мужчине стоит исследовать такой вариант как система замещения волос (также называется накладным париком или просто накладкой). Это реально может стать решением. Система фиксируется на специальный медицинский клей или липкую ленту и позволяет носить систему, не снимая от 3-х, 5-и дней до нескольких недель (в зависимости от выбранного метода фиксации). Такие системы замещения волос являются безоперационным методом восстановления утраченного образа. Накладка подбирается по форме и площади участка требующего восстановления или, что идеально, изготавливается индивидуально по слепку головы. Она точно повторяет все естественные изгибы черепа и идеально облегает кожу. Далее система подстригается под требуемую подходящую стрижку. Образ готов! Далее, примерно один раз в 2-3 недели потребуется подстригать собственные отрастающие волосы.

Система замещения волос позволит Вам вести привычный образ жизни, в ней можно заниматься спортом, купаться, активно отдыхать, сауна также возможна, но помните, что фиксирующий клей может не выдержать высоких температур.

В случае полной алопеции также подойдет система, но уже не частичная накладка на зону темени, а на площадь всей головы.

Суть таких систем в том, что их не обязательно приклеивать, они держаться за счет силиконового контура по периметру изделия. Силикон обладает прекрасным антискользящим свойством. Но если есть потребность зафиксировать систему на длительный срок, так чтобы в ней можно было спать, то её тоже можно зафиксировать специальной липкой лентой.

В случае временной потери волос в следствии, например химиотерапии или иных процессов, которые ведут именно к временной потере волос мы рекомендуем выбирать парики. Парик позволит восстанавливающимся волосам спокойно расти под париком.

Парик для мужчин может быть как из натуральных, так и из искусственных волос, полностью ручной работы, имитирующей естественный рост и густоту волос или частично ручной, частично машинной работы в целях экономии бюджета.

Парик Вам прослужит достаточный срок пока Вам нужно скрыть потерю волос, до полного восстановления образа.

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и примерку в нашем салоне с профессиональным мастером-консультантом. Каждый случай индивидуален и на примерке мы сможем вместе найти верное решение.

8 (800) 555 20 59 (звонок по России бесплатный).