Натуральные парики премиум-класса

31 августа 2017

Салон элитных париков предлагает вниманию клиентов качественные изделия премиум-класса, изготовленные из натуральных волос. В продаже представлены парики для людей с проблемой полной или частичной потери волос.

Теперь у каждого есть возможность не только изучить ассортимент париков с помощью каталога, но и примерить их, ощутить на практике все достоинства этих аксессуаров. Салон приглашает клиентов для примерки и покупки качественных натуральных париков. Вас встретят опытные стилисты, которые расскажут о париках актуальную и полезную информацию, а также помогут Вам подобрать подходящий вариант в зависимости от типа лица, цвета глаз и ваших предпочтений.

В салоне имеются парики различных цветов: Вы можете стать роскошной блондинкой или яркой брюнеткой, а можете отдать предпочтение более сдержанному русому цвету. Мы рекомендуем подбирать Вам парик ориентируясь на цвет собственных волос, в этом случае удается избежать психологического дискомфорта и длительного привыкания к новому элементу вашего образа.

У париков из естественных волос практически нет недостатков – Вы можете при желании подстригать волосы, окрашивать их, подвергать химической завивке и укладке феном с плойкой. Еще одно достоинство моделей – возможность использовать косметические средства для укладки, которые придают волосам гладкость. Носить натуральный парик – практически то же самое, что и иметь свои естественные волосы, с той лишь разницей, что длина волос на парике будет оставаться неизменной.

Парик из натуральных волос – это стильные модели, в которых Вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Благодаря оптимальной густоте и наличию специальной сеточке в изделии Вам не будет душно или жарко даже в летнее время года. Салон готов предложить Вам широкий выбор размеров (ассортимент постоянно увеличивается), кроме того, парики имеют специальные резинки для регулирования размера. Именно поэтому изделие для замещения волос будет максимально плотно прилегать к голове, а значит, в нем можно быстро ходить и совершать другие активные движения.

Мы предлагаем парики из длинных волос для любителей классического стиля, а также практичные короткие стрижки. Специалисты в салоне не только помогут выбрать подходящую модель, но и расскажут об особенностях ухода за изделием, чтобы он служил Вам как можно дольше.