Парик детский купить

5 ноября 2019

Покупка детского парика задача весьма деликатная. На что стоит обращать внимание в случае, когда нужен детский парик:

- В первую очередь обратите внимание на размер парика

В среднем, детским размером считается, если окружность головы составляет от 49 до 52 см. Начиная от 53 см – размер головы переходит в стандартный. Большинство париков производятся именно в стандартном размере, а значит особенно тщательно следует подбирать парик по размеру головы, чтобы он не был большим. Кроме окружности есть также параметр глубины, но глубину можно ушить на париках с сетчатой основой, а вот окружность ушить невозможно. И если парик окажется велик по размеру, то любая активность, особенно в детском возрасте, может привести к тому, что парик сместиться или съедет с головы.

- Дополнительная фиксация как защита от соскальзывания

Достаточно большое количество моделей париков производятся с дополнительными силиконовыми вставками в височной и затылочной области. Но если такие вставки отсутствуют их всегда можно установить дополнительно. Силикон хорошо удерживается на коже, он совершенно не скользит по ней, и, если необходимо, именно на силикон наносится специальный клей для приклеивания париков к коже головы или двухсторонняя липкая лента для долгосрочной фиксации.

- Цвет волос

В случае детского парика требуются максимально естественные оттенки. В нашем социуме модно окрашенные волосы считаются неприемлемыми в детском возрасте (до 12-13 лет) и слишком привлекут внимание к внешности.

- Натуральный парик или искусственный

Каким будет парик: натуральным или из искусственных волос, зависит от образа жизни и возможностей, но самое главное, чтобы он был максимально легким, дышащим и смотрелся естественно.

- Деликатный персонал магазина и максимально спокойная атмосфера во время примерки и подбора парика.

Скажу так, подбор парика взрослому человеку бывает задачей психологически сложной, а к ребенку нужно проявить максимальную тактичность и симпатию, чтобы примерка парика завершилась благополучно и в дальнейшем от самого вида парика ребенок не испытывал стресс. Персонал должен уметь провести детскую примерку, её нельзя затягивать чрезмерным количеством вариантов. Достаточно 1-2х, ну 3х максимально адекватных вариантов, чтобы отражение в зеркале было естественным и приближенным к нужному образу.

Конечно, всё индивидуально, поэтому рекомендую записаться к нам на бесплатную примерку. В нашем салоне париков «Камелия» примерку ведут опытные мастера-консультанты, которые умеют максимально дружелюбно провести примерку ребенку. В нашем салоне Вы можете купить парик детского размера из натуральных волос и из искусственного волокна (Канекалон), разной длины волос и в наиболее естественных цветах.

Звоните и записывайтесь на примерку-консультацию по номеру 8-800-555-20-59 (звонок бесплатный).