Парик на заказ

11 декабря 2019

В салоне париков Камелия представлен огромный выбор готовых париков из натуральных и искусственных волос. Всегда есть в наличии большинство востребованных цветов и моделей стрижек.

Поэтому мы приглашаем Вас на бесплатную примерку и подбор парика к нам в салон. Наши профессиональные консультанты и мастера-стилисты отлично ориентируются в ассортименте и всегда помогут с выбором, предоставив всю необходимую информацию и предложат Вам померить разные варианты, максимально соответствующие Вашему запросу, образу жизни и бюджету. 

Обычно, нашего ассортимента достаточно, чтобы подобрать парик на любой вкус и запрос, но бывают случаи, когда стандартный ассортимент просто не способен удовлетворить потребности клиента:

- размер или форма головы (специфическое строение черепа);

- нужен нестандартный цвет;

- нужна длина натуральных волос больше 60 см.

В вышеперечисленных ситуациях можно изготовить парик на заказ. Парик, сделанный по индивидуальному заказу, будет соответствовать всем Вашим требованиям, которые только представляется возможным реализовать.

Индивидуальные заказы мы направляем нашему немецкому партнеру, производителю с мировым именем Dening Hair GmbH. Все наши заказы изготавливает именно он, мы на месте парики не делаем.

В нашем салоне мастера профессионально сделают слепок головы, по которому в дальнейшем Dening Hair изготовит Ваш парик.

Если Вам подходит стандартная основа, но Вы желаете внести изменения в стандартную модель: изменить цвет или добавить густоты, то такой заказ также совершенно реально исполнит наш немецкий партнёр. Все Ваши пожелания мастер согласует и внесёт в договор на изготовление.

Единственное, что требует обязательного согласования с производителем - это Ваше пожелание иметь натуральный парик с длиной волос более 60 см. Все такие заказы требуют дополнительного согласования с немцами, так как волосы высшего качества такой длины нужно гораздо дольше по времени собирать у населения, их может просто не быть на складе волос.

Также хочу Вас предупредить, если Вам предлагают свободно купить парик со сверхдлинными «натуральными» волосами, да ещё в любом цвете, насторожитесь, проверьте, скорее всего это будет термоволокно.

В индивидуальном заказе прекрасно всё, единственное что стоит учитывать – это сроки исполнения договора. Так как производство находится за границей, а индивидуально изготавливаются только парики полностью ручной работы, что само по себе требует 2-3 месяца, то следует планировать срок исполнения и доставки Вашего заказа в Москву в наш салон примерно за 4-5 месяцев.

Прежде чем решиться на парик на заказ посетите наш салон и примерите готовые модели. Их количество приятно удивляет всех наших клиентов.

Запишитесь на бесплатную примерку-подбор-консультацию с мастером салона париков Камелия по телефону

8-800-555-20-59.