Парики Ellen Wille

8 октября 2018

Ellen Wille – это всемирно известный немецкий бренд производителя париков с более чем полувековой историей. Компания и брэнд получили название от имени своего основателя, удивительной женщины Эллен Вилле, которая основала компанию в далеком 1964 году. На заре своей деятельности, как и в настоящее время, она лично разрабатывает все модели париков, которые войдут в коллекции париков и накладок из натуральных и искусственных волос. Она не просто следует всем тенденциям моды, но и создает их. Все изделия отличаются изяществом стиля и глубоким пониманием потребностей и вкусовых предпочтений женщин по всему миру. Такое понимание, по-настоящему фантастическое и заслуживает глубокого уважения.

Парики Ellen Wille – это изделия из натуральных и искусственных волос, от бюджетных до премиум класса, выглядят совершенно естественно, они максимально облегченные, дышащие и гипоаллергенные.

Ellen Wille представляет свои модели коллекциями:

- pure!power – парики и накладки премиум класса из 100% натуральных волос высшего качества. Максимальная естественность, 100% ручная работа.

- HAIR Society – парики накладки премиум класса из Канекалона (искусственное волокно, максимально имитирующее натуральные волосы). Максимальная естественность, 100% ручная работа.

- Perucci парики из Канекалона бюджетной ценовой категории. Эллен Вилле разработала эту коллекцию специально для того, чтобы недорогие парики могли удовлетворить запросы прекрасных дам.

- prime power – парики и накладки премиум класса из натуральных волос с добавлением термоволокна. Примесь синтетического волокна позволяет поддерживать укладку натуральных волос, а также уменьшается густота и пышность волос. 100% ручная работа. Эта коллекция привлекает внимание тех женщин, которым не нужны пышные объемы.

- HAIRPOWER – парики из искусственных волос. Классические и яркие, выразительные и сдержанные модели средней ценовой категории, выполненные как 100% вручную, так и модели собранные из облегченных трессов, и комбинированной технологией.

- Raquel Welch – эксклюзивная коллекция искусственных париков. Шикарные стрижки и формы.

- Top Pieces – накладки для женщин премиум класса из 100% натуральных волос, а также из Канекалона. Максимальная естественность, 100% ручная работа.

- HAIRforMANce – парики и накладки для мужчин из натуральных и искусственных волос, собранные вручную или с добавлением облегченных трессов.

В каталоге нашего салона париков «Камелия» широко представлены парики от Ellen Wille. У нас Вы найдете модели, специально отобранные по стилям стрижек и колорированию, которые больше всего подходят и чаще всего выбираются женщинами России.

Мы гордимся нашим многолетним партнерством с «Ellen Wille The Hair Company».

Главное мероприятие производителей париков Германии - FDC Fulda 2015 год. Слева на право: Алла Гордиенко, Ellen Wille, Виктор Крылов

Главное ежегодное мероприятие производителей париков Германии - Zweithaar Fulda.
Слева на право: Алла Гордиенко, Ellen Wille, Виктор Крылов. Fulda, 2015 год