Парики из натуральных волос купить в Москве

27 августа 2019

По каким причинам Вам бы не понадобилось купить парик, если вы хотите сохранить в тайне факт, что на Вас одет парик, парик из натуральных волос полностью ручной работы с имитацией естественного роста волос Ваш незаменимый помощник в этом вопросе.

Натуральные парики являются самыми естественными изделиями, заменяющими или восстанавливающими Ваш образ.

Парики из натуральных волос можно:

- стричь,

- укладывать,

- завивать или выглаживать,

- тонировать и окрашивать.

Салон париков Камелия представляет обширный ассортимент лучших натуральных париков от немецких производителей Dening Hair и Ellen Wille полностью ручной работы. Парики этих производителей изготавливаются полностью вручную и имитируют естественный рост и густоту волос. Эти две компании являются лидерами на мировом рынке производителей париков. Их обширная линейка естественных париков представлена в нашем салоне Камелия. Парики сделанные полностью вручную максимально легкие, в сравнении с париками машинной работы. В производстве париков используются волосы премиального качества: индийские и европейские.

Запишитесь на бесплатную индивидуальную примерку с мастером-стилистом салона париков Камелия в Москве. В нашем салоне создана максимально комфортная обстановка. Примерка проходит в отдельном кабинете, только Вы и мастер. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы, покажет и расскажет, что такое парики (если Вы с этой темой сталкиваетесь впервые) и подберет варианты, наиболее подходящие Вашим требованиям. В случае необходимости, тут же, на месте, уложит парик так как Вам требуется и при необходимости подстрижет челку или доведет стрижку парика до Вашего идеала.

Чтобы записаться на консультацию-примерку, позвоните по номеру 8 (800) 555 20 59 (звонок бесплатный по всей России).