Парики после химиотерапии

5 ноября 2019

Химиотерапия предполагает временную потерю волос. После завершения курса терапии волосяные луковицы восстанавливаются полностью и волосы опять отрастают.

На период курса химиотерапии и на время пока волосы отрастут до желаемой длины потребуется подходящий парик.

Подходящий – это не только стрижка и цвет волос.

Подходящий – значит тот парик, который подходит для ежедневного ношения, легкий, дышащий, который подобран по размеру и форме головы, тот, который не заметен для окружающих людей, непосвященных в Ваши тайны.

Что мы не рекомендуем рассматривать при химиотерапии так это систему замещения волос. Она подходит при постоянной или очень долговременной потере волос. Подробнее в нашей статье Умный парик или чем отличается парик от системы.

Чем более облегченным будет парик, тем лучше, ведь Вам в нём ходить продолжительное время и в более легком будет менее жарко.

Могут быть парики из натуральных или искусственных волос (парик из Канекалона), машинной или ручной работы, тут многое зависит и от бюджета, и от образа жизни.

Парик из натуральных волос лучше брать полностью ручной работы с имитацией естественного роста волос, так как в таком парике используются волосы премиального качества, и он значительно легче своих аналогов машинной работы. Парики ручной работы позволяют имитировать разную густоту волос, а машинная работа требует надежно прикрыть основу, а значит густота будет повышенная.

Если бюджет не позволяет взять облегчённый натуральный парик, лучше взять хороший искусственный. По стоимости это будет сопоставимо с натуральным париком машинной работы, но качество искусственного в таком раскладе будет выше.

Искусственные парики из Канекалона хороши тем, что держат заданную форму даже после процедур по уходу за париком, изготавливаются в богатейшей цветовой палитре и самых разнообразных стрижках. Само волокно Канекалон легче по весу чем натуральные волосы в 8 раз. Стало быть, даже машинная работа будет облегченной.

Все парики: натуральные и искусственные являются дышащими и гипоаллергенными.

Салон париков «Камелия» специализируется на париках для ежедневного ношения, на незаметных париках.

Запишитесь на бесплатную консультацию-примерку в нашем салоне. Наши специалисты помогут подобрать именно тот парик, который Вам подойдёт по всем параметрам: по размеру и форме головы, по стрижке, по цвету, по бюджету.

Звоните и записывайтесь по номеру 8-800-555-20-59 (звонок бесплатный).