Стрижка парика из натуральных волос

28 декабря 2018

Парик из натуральных волос – это заготовка определённой длины, как правило без челки.

Парик можно и нужно стричь, чтобы довести образ до Вашего идеального представления.

Производители париков всегда закладывают в длину волос готового изделия небольшой запас длины, чтобы парик подходил большему количеству клиентов. У каждого из нас свои индивидуальные параметры: высота лба, длина шеи и так далее, а значит такие тонкости невозможно предугадать на этапе производства, но можно «подогнать» парик под конкретного клиента в момент покупки.

Самое важное на этапе стрижки – это талантливый профессионал мастер-парикмахер. Поэтому салон париков Камелия рекомендует обращаться за стрижкой парика только к профессиональному парикмахеру и, очень желательно, имеющего опыт или специализирующегося на стрижке именно париков. Важно понимать, что волосы парика не отрастут, если «случайно» отстричь пару лишних миллиметров… Согласитесь, что, например, неправильно постриженная челка испортит весь вид в целом и уже образ будет выглядеть неестественно.

Стрижка парика состоит из нескольких этапов:

- примерка парика и обсуждение желаемых и возможных коррекций стрижки непосредственно на клиенте;

- первый этап стрижки с фиксацией парика на специальном манекене;

- вторичная примерка и завершающая стрижка парика уже на клиенте.

Все эти этапы указывают на то, что парик стрижется постепенно и ни один лишний миллиметр не должен быть сострижен с парика. Такой подход требует от мастера не только парикмахерских навыков, но и терпения, и понимания степени всей ответственности. Парик из натуральных волос – изделье достаточно дорогое, и, даже если не в деньгах дело, то испорченное настроение от плохо постриженной челки, компенсировать крайне сложно.

Мастера салона париков Камелия прошли обучение по курсу «Парики», «Укладка и коррекция» в немецкой компании производителе париков «Bergmann GmbH & Co. KG». Все мастера имеют сертификаты школы парикмахерского искусства «Pivot Point». Наши мастера стригут и укладывают парики каждый день, а наши клиенты получают услуги высочайшего качества.

Мастера салона париков «Камелия» постригут Ваш парик даже если Вы его купили в другом салоне или магазине.

Стрижка и другие услуги оказываются по записи, так как требуют достаточное количество времени, чтобы мастер мог предоставить Вам сервис высшего уровня.

Позвоните, чтобы записаться на стрижку и узнать о других услугах салона элитных париков «Камелия».

8 (800) 555 20 59 – звонок по России бесплатный.