Салон париков Камелия - это прекрасно оборудованные залы специально для комфортной примерки искусственных и натуральных париков разной длины волос и цвета: полностью или частично ручной работы, или изготовленных машинным способом. У нас Вы найдете парики ведущих немецких производителей, широко известных во всем мире: Эллен Вилле и Белль Мадам.

Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на нашем сайте в Каталоге и/или записавшись к нам на примерку в салон. Наш салон предлагает следующие варианты покупки парика:

Читать далее →

Когда возникает желание или потребность купить парик, совершенно естественно задаться вопросом: какой парик купить: из натуральных или искусственных волос, парик или систему замещения волос, ручной работы или машинной.

Покупка парика может кому-то казаться простым делом, а кому-то нерешаемой задачей. Всё зависит от целей.

Чтобы понять, какой парик нужен именно Вам следует определиться с целью и бюджетом.

Читать далее →

Стелла Немова 25 апреля 2019

Моделью парика называют определённое изделие у которого есть:

- название

- натуральные или искусственные волосы

- основа и метод крепления волос к основе

- размер

- стрижка

! Цвет не является отличительной чертой модели. Любая модель представлена в расширенной цветовой палитре: разные оттенки светлых, темных волос, колорирование, мелирование, эффект отросших корней также разных оттенков и так далее, все востребованные и модные эффекты окрашивания волос.

Читать далее →

Стелла Немова 19 апреля 2019

Парики бывают из натуральных или искусственных волос, ручной или машинной работы.

Прежде чем натуральные волосы будут пригодны для производства парика, с момента сбора они проходят длительную подготовку. Подробнее о процессе подготовки волос можно прочитать в нашей статье Как делают парик из натуральных волос

Искусственные волосы – это чудо легкой промышленности и производятся они километрами. Именно поэтому длина волос в искусственных париках влияет на цену готового изделия лишь незначительно, в отличие от париков из натуральных волос, которые чем длиннее волосы, тем дороже парик.

Читать далее →

Стелла Немова 8 апреля 2019

Если парик в целом подобран по размеру, но хочется более комфортно его усадить по голове, то конструкция основы любого парика снабжена регулировочными резинками на липучке в затылочной области. Это позволяет скорректировать размер по окружности в пределах +/- 1 см.

Но что, если для комфорта одного сантиметра по окружности недостаточно, что, если парик садится на уши, или в затылочной области есть пустота?

Читать далее →

Стелла Немова 31 марта 2019

Какие же парики из натуральных волос можно назвать лучшими?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определить критерии оценки.

1. качество используемых волос;

2. происхождение волос;

3. основа парика и метод крепления волос к основе.

***

1. Натуральные волосы, которые попадают на сортировочный пункт производства париков, бывают разного метода сбора и качества.

Читать далее →

Стелла Немова 22 марта 2019

Искусственный парик из Канекалона, через какое-то время (зависит от интенсивности ношения парика. При ежедневном ношении, внешний вид парика меняется примерно через пол года) может потерять объем или кудри распускаются и теряют былую привлекательность, кончики волос, особенно из-за трения об одежду, плечи и воротники, сидения авто, могут начать сечься и расслаиваться.

Это не повод расстраиваться и бежать покупать новый парик. Решение есть!

Читать далее →

Стелла Немова 1 марта 2019

Ранее мы уже публиковали в блоге статью о том, как мыть парик из натуральных волос, там же Вы найдете видео процесса ухода за париком, выполняемый мастером нашего салона.

Парик рекомендуется купать не чаще одного раза в 3-4 недели. В этой статье мы поговорим, какие есть рекомендации по продлению срока жизни парика из натуральных волос между купаниями.

А какой возможен уход за париком между купаниями, спросите Вы?

Отвечаем.

Читать далее →

Стелла Немова 19 февраля 2019

Салон париков Камелия специализируется на париках для ежедневного ношения.

Парик на каждый день, парик для жизни, можно носить каждый день и целый день. Такой парик должен соответствовать определенным требованиям, он должен быть:

Читать далее →

Стелла Немова 6 февраля 2019

Mono – от слова monofilament (монофиламент).

Парики mono или монопарики – это парики из натуральных или искусственных волос со вставкой из монофиламента по всей теменной зоне.

Такая вставка позволяет крепить волосы методом тамбуровки (вручную, на специальные узелки). Именно это позволяет имитировать естественный рост волос и делать пробор на любую сторону. Как бы Вы не укладывали волосы такого парика, будет казаться, что волосы растут нормально.

Читать далее →