Химиотерапия предполагает временную потерю волос, именно временную, значит, волосы восстановятся и будут расти.

Парик при химиотерапии нужен такой, который:

1. будет максимально естественным, чтобы те, кто не посвящен в Вашу личную жизнь, не догадались, что Вы носите парик;

Читать далее →

Чтобы правильно выбрать, купить парик необходимо определиться для чего он Вам нужен.

Парик может потребоваться по самым разным причинам, но начнем с того, как часто Вы предполагаете его носить:

Читать далее →

Стелла Немова 10 июня 2019

Спустя несколько десятилетий забвения парики снова вошли в жизнь обычного человека. Сегодня париками пользуются не только звезды эстрады и кино, но и все те, кто хотят обладать длинными волосами без долгого ожидания пока «свои» отрастут, взамен ещё совсем недавно столь модного наращивания, или те, кто хочет всегда иметь укладку как из парикмахерской в тот момент, когда это необходимо, или те, кто хотят восстановить утраченный образ в следствии медицинских показаний или испорченных волос из-за парикмахерских экспериментов.

Читать далее →

Ассортимент салона париков Камелия специально подбирается по предпочтениям и потребностям наших клиентов. У нас всегда есть в наличии парики из натуральных волос на разный размер и форму голову, каждая модель париков также представлена в расширенной цветовой палитре естественных цветов, а также популярных сегодня формах окрашивания (мелирования и колорирования).

Но предположим, что по каким-то причинам стандартная модель Вам не подходит:

Читать далее →

Парики для онкобольных требуются по причине временной утраты волос в следствии химиотерапии.

Подобрать парик при химиотерапии – серьезная задача. К парику в такой ситуации предъявляется несколько требований. Парик должен быть:

Читать далее →

Салон париков Камелия - это прекрасно оборудованные залы специально для комфортной примерки искусственных и натуральных париков разной длины волос и цвета: полностью или частично ручной работы, или изготовленных машинным способом. У нас Вы найдете парики ведущих немецких производителей, широко известных во всем мире: Эллен Вилле и Белль Мадам.

Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на нашем сайте в Каталоге и/или записавшись к нам на примерку в салон. Наш салон предлагает следующие варианты покупки парика:

Читать далее →

Когда возникает желание или потребность купить парик, совершенно естественно задаться вопросом: какой парик купить: из натуральных или искусственных волос, парик или систему замещения волос, ручной работы или машинной.

Покупка парика может кому-то казаться простым делом, а кому-то нерешаемой задачей. Всё зависит от целей и обстоятельств.

Чтобы понять, какой парик нужен именно Вам следует определиться с целью и бюджетом.

Читать далее →

Стелла Немова 25 апреля 2019

Моделью парика называют определённое изделие у которого есть:

- название

- натуральные или искусственные волосы

- основа и метод крепления волос к основе

- размер

- стрижка

! Цвет не является отличительной чертой модели. Любая модель представлена в расширенной цветовой палитре: разные оттенки светлых, темных волос, колорирование, мелирование, эффект отросших корней также разных оттенков и так далее, все востребованные и модные эффекты окрашивания волос.

Читать далее →

Стелла Немова 19 апреля 2019

Парики бывают из натуральных или искусственных волос, ручной или машинной работы.

Прежде чем натуральные волосы будут пригодны для производства парика, с момента сбора они проходят длительную подготовку. Подробнее о процессе подготовки волос можно прочитать в нашей статье Как делают парик из натуральных волос

Искусственные волосы – это чудо легкой промышленности и производятся они километрами. Именно поэтому длина волос в искусственных париках влияет на цену готового изделия лишь незначительно, в отличие от париков из натуральных волос, которые чем длиннее волосы, тем дороже парик.

Читать далее →

Стелла Немова 8 апреля 2019

Если парик в целом подобран по размеру, но хочется более комфортно его усадить по голове, то конструкция основы любого парика снабжена регулировочными резинками на липучке в затылочной области. Это позволяет скорректировать размер по окружности в пределах +/- 1 см.

Но что, если для комфорта одного сантиметра по окружности недостаточно, что, если парик садится на уши, или в затылочной области есть пустота?

Читать далее →