Алексей Март 31 августа 2017

Салон элитных париков предлагает вниманию клиентов качественные изделия премиум-класса, изготовленные из натуральных волос. В продаже представлены парики для людей с проблемой полной или частичной потери волос.

Теперь у каждого есть возможность не только изучить ассортимент париков с помощью каталога, но и примерить их, ощутить на практике все достоинства этих аксессуаров. Салон приглашает клиентов для примерки и покупки качественных натуральных париков. Вас встретят опытные стилисты, которые расскажут о париках актуальную и полезную информацию, а также помогут Вам подобрать подходящий вариант в зависимости от типа лица, цвета глаз и ваших предпочтений.

В салоне имеются парики различных цветов: Вы можете стать роскошной блондинкой или яркой брюнеткой, а можете отдать предпочтение более сдержанному русому цвету. Мы рекомендуем подбирать Вам парик ориентируясь на цвет собственных волос, в этом случае удается избежать психологического дискомфорта и длительного привыкания к новому элементу вашего образа.

У париков из естественных волос практически нет недостатков – Вы можете при желании подстригать волосы, окрашивать их, подвергать химической завивке и укладке феном с плойкой. Еще одно достоинство моделей – возможность использовать косметические средства для укладки, которые придают волосам гладкость. Носить натуральный парик – практически то же самое, что и иметь свои естественные волосы, с той лишь разницей, что длина волос на парике будет оставаться неизменной.

Парик из натуральных волос – это стильные модели, в которых Вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Благодаря оптимальной густоте и наличию специальной сеточке в изделии Вам не будет душно или жарко даже в летнее время года. Салон готов предложить Вам широкий выбор размеров (ассортимент постоянно увеличивается), кроме того, парики имеют специальные резинки для регулирования размера. Именно поэтому изделие для замещения волос будет максимально плотно прилегать к голове, а значит, в нем можно быстро ходить и совершать другие активные движения.

Мы предлагаем парики из длинных волос для любителей классического стиля, а также практичные короткие стрижки. Специалисты в салоне не только помогут выбрать подходящую модель, но и расскажут об особенностях ухода за изделием, чтобы он служил Вам как можно дольше.

Алексей Март 31 августа 2017

канекалон

При покупке парика теперь у каждого есть возможность выбрать изделия из определенного типа волокна, в том числе из синтетического или натурального (например, облегченные парики из канекалона относятся к синтетическим моделям). В большинстве случаев синтетика – это материал, чувствительный к воздействию нагревательных приборов, поэтому использовать такие средства для укладки не следует. Натуральные волосы стоят значительно дороже, к тому же они нуждаются в особом уходе, тем не менее, такие модели имеют максимально естественный вид. Хотите выбрать самый лучший парик? В этом случае необходимо иметь четкое представление о каждом типе волокна.

Парики из синтетического волокна

При изготовлении такого постижа используются тонкие полиэфирные или акриловые волокна, которые подвергаются специальной обработке, в результате чего они становятся похожими на естественные волосы. Чем выше качество аксессуара, тем более естественным он будет выглядеть.

К сожалению, синтетические модели не выдерживают высоких температур, поэтому запрещается использовать фен, плойку и другие нагревательные приборы для укладки. Тем не менее, такой парик будет выглядеть хорошо даже при повышенной влажности, он сохранит свою идеальную форму при неблагоприятной погоде.

Парики из теплобезопасных волокон

Такие модели способны выдерживать высокие температуры до 350 градусов, поэтому вы вполне можете использовать приборы для завивки или выпрямления волос. При производстве такого постижа использовалась смесь человеческого волоса и синтетических жаропрочных материалов. Такие аксессуары не будут реагировать на воздействия окружающей среды, поэтому они также отличаются практичностью.

Аксессуары из натурального материала

Такие модели дороже синтетических, однако именно они обеспечивают естественный вид. В большинстве случаев аксессуары из натуральных волокон изготавливаются из кавказских, китайских или индийских волос. Парики можно подвергать воздействию высоких температур, тем не менее, они стоят достаточно дорого и нуждаются в регулярном уходе.

Какой же именно вариант выбрать? Для того чтобы определиться с выбором, запишитесь на консультацию в наш салон париков Камелия: специалисты расскажут вам об особенностях и характеристиках волокон и помогут подобрать подходящий вариант.

Виктор 20 июня 2017

Хотя эти советы не являются результатом научного исследования, которое, несомненно, выдвинуло бы на первый план их эффективность, эти советы нам предоставили наши клиенты, те из них, которые прошли нелегкий путь лечения химиотерапией. Эти рекомендации оказались не только эффективными, но и безопасными.

Чтобы задержать и снизить нежелательные реакции во время лечения химиотерапией и после его прохождения, желательно:

  • вымыть волосы на кануне сессией химиотерапии, затем не мыть их в течение 3-8 дней после сессии;
  • не мыть волосы слишком часто;
Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

Почему выпадают волосы?

Препараты химиотерапии, различают раковые клетки от других по скорости их деления. Раковые клетки делятся быстрее чем другие клетки организма.

Клетки волосяных луковиц также имеют высокую скорость деления, поэтому они часто разрушаются во время химиотерапии. Это приводит к выпадению волос (включая ресницы и брови).

Такую потерю волос называют облысением. Однако это временное явление. Волосы вырастут снова, когда прием препаратов химиотерапии будет прекращен.

Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

Для чего рекомендуют сделать более короткую стрижку перед химиотерапией?

Короткие волосы позволяют:

  • сделать потерю волос «легче». Это касается некоторых людей, которым легче потерять короткие волосы нежели длинные. К тому же физически, потеря коротких волос может доставить меньший дискомфорт, чем потеря длинных волос;
  • психологически подготовиться к потере волос, создав, своего рода, «посредническую» стадию.
Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

• Встряхните парик, чтобы придать ему объем.

• Наденьте парик от лба к затылку, разместив краевую линию парика на 4 пальца выше переносицы.

Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

Лучше всего, когда стиль парика соответствует и повторяет Ваш образ.

Но, возможно, вы захотите воспользоваться случаем и готовы «примерить» новую прическу.

Это сугубо личное решение, которое следует хорошенько обдумать. Возьмите с собой в салон близкого человека, которому Вы доверяете, – это поможет с выбором и придаст Вам уверенности.

Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

Буду ли я плохо выглядеть в парике?

Если женщина не слишком высокого мнения о париках, то, скорее всего, это связано с тем, что она не знает, какой прогресс произошел в последнее десятилетие в этой области. Сегодня промышленность предлагает огромный выбор париков высочайшего качества – как из искусственных, так и из натуральных волос.

Что такое «парик для повседневной носки»?

Главные характеристики парика для повседневной носки сводятся к максимальной комфортности.

Читать далее →

Виктор 19 июня 2017

В специализированном салоне париков

Если Вы желаете приобрести парик из натуральных волос, то помните: натуральные парики - это всегда заготовки, которые надо простричь и уложить. Это можно выполнить в специализированных салонах, которые занимаются только обслуживанием париков. Желательно, чтобы подбор парика производил квалифицированный специалист.

В специализированном магазине париков

Отличие магазина париков от салона в том, что Вы сами выбираете и примеряете парик. Как правило в магазинах париков нет услуги коррекции парика (стрижки и укладки, коррекции размера).

Читать далее →

Виктор 18 июня 2017

Как правило, 95% людей на нашей планете имеют средний размер головы - (М - medium, от 54 см до 57 см), остальные либо маленький размер (S - small, от 48 см до 53 см) или большой (L - large, от 58 см до 62 см). В нашей коллекции натуральных париков присутствуют все размеры.

Скорректировать размер со среднего на маленький возможно и данная услуга востребована в нашей парикмахерской для париков. Так же надо учитывать, что почти все наши парики регулируемые ремешки, которые позволяют скорректировать размер ±1,5 см, так что вы можете достичь комфортной и безопасной посадки самостоятельно.

Читать далее →