Купить парик из Канекалона

27 октября 2019

Парики из Канекалона завоевали мировое признание. Они максимально внешне похожи на натуральные волосы, они легкие по весу, хорошо держат заданную на производстве форму и представлены в широкой линейке стрижек и цветов.

Канекалон это запатентованное название японского ноу-хау: модакриловое волокно с добавлением микродозы вытяжки из морских водорослей.

Эта вытяжка, даже в незначительном количестве, позволила синтетическому волокну приблизится к натуральным волосам по визуальным и тактильным свойствам. Канекалон прекрасно выглядит, обладает мягким, естественным блеском здоровых натуральных волос, на ощупь чуть жестковат примерно, как волосы, которые регулярно окрашивают.

Канекалон очень хорошо подходит для производства париков для ежедневного ношения, для восстановления утраченного образа в следствии химиотерапии или других медицинских показаний. Волокно легче натуральных волос примерно в 8 раз, поэтому в нем менее жарко и легче чем в аналогичном по конструкции и длине волос парике из натуральных волос.

Производители париков широко используют возможности Канекалона. Его производят в самых разных оттенках: от естественных, природных до самых ярких, а также очень популярном сегодня эффекте отросших корней и мелированных цветах волос.

Салон париков «Камелия» поддерживает всегда в наличии более 2000 моделей искусственных париков из Канекалона. У нас Вы найдете парики полностью ручной работы, имитирующие естественный рост волос, максимально облегченные, а также более бюджетную группу моделей, выполненную машинным способом или комбинированным методом крепления волос к основе.

Записывайтесь на бесплатную консультацию-примерку в салоне париков «Камелия». Наши мастера-стилисты уточнят Ваши пожелания по стрижке, цвету и бюджету, и помогут подобрать правильный парик по размеру и форме головы, отвечающий Вашим ожиданиям.

Для записи звоните по номеру 8-800-555-50-59 (звонок бесплатный).