Модели париков

25 апреля 2019

Моделью парика называют определённое изделие у которого есть:

- название

- натуральные или искусственные волосы

- основа и метод крепления волос к основе

- размер

- стрижка

! Цвет не является отличительной чертой модели. Любая модель представлена в расширенной цветовой палитре: разные оттенки светлых, темных волос, колорирование, мелирование, эффект отросших корней также разных оттенков и так далее, все востребованные и модные эффекты окрашивания волос.

Все вышеперечисленные характеристики модели закладываются на производстве и корректировать можно лишь некоторые из них в зависимости от:

- волосы: натуральные/искусственные

- основа: ручная/машинная/комбинированная работа

Все парики предполагают, что челку (если она нужна) можно подстричь по Вашему желанию и скорректировать лицевой контур. На производстве закладывается запас длины челки (если она заложена в модели), так как высота лба, контур лица, длина шеи являются индивидуальными параметрами и усредняются на производстве.

Парик из натуральных волос позволяет полностью изменить стрижку, так как по сути является заготовкой. Волосы требуют укладки, а значит и стрижка может меняться под Вас. Если основа ручной работы, то есть имитируется естественный рост волос по всей голове, то ограничением стрижки выступает лишь тот факт, что чрезмерно оголять основу в любом случае не нужно и об этом Вам сообщит мастер-парикмахер, к которому Вы обратитесь.

Если парик изготовлен машинным или комбинированным методом крепления волос к основе, то такую основу нужно более тщательно скрывать и слишком коротко стричься не нужно.

Мастера салона париков Камелия специализируются на стрижках и укладках париков из натуральных волос, и Вы всегда можете посоветоваться с ними и принять адекватное решение, если хотите сменить образ.

Парики из натуральных волос позволяют тонирование и окрашивание, но строго не рекомендуется осветление, так как волосы проходят подготовку и на этапе производства обязательно обесцвечиваются, потом окрашиваются в нужный цвет. Таким образом окрашивание темного парика в более светлый тон предполагает повторное осветление, а такую суровую процедуру волосы могут попросту не пережить и Вы испортите парик.

Тонирование парика из натуральных волос позволит вернуть насыщенность цвета, когда цвет начнет смываться после нескольких купаний.

Окрашивание в более темные цвета возможно, так как проходит без осветления.

По всем подобным процедурам рекомендуем обращаться за консультацией к профессионалам салона Камелия.

Парики из искусственных волос имеют некий заданный стиль укладки. Этот образ закладывают еще на производстве и так как искусственные волосы не подлежат термической обработке (укладке), то заданный стиль можно лишь немного скорректировать.

Соответственно, стрижка искусственного парика возможна лишь в рамках челки, лицевого контура и какие-то незначительные изменения по согласованию с мастером.

Есть множество моделей париков из искусственных волос в разном стиле, разной стрижке, так что, если не подошел один, выберите другой.

В салоне париков Камелия представлен огромный выбор моделей из искусственных волос. Наши консультанты помогут выбрать тот, который подойдет именно Вам.

Цвет искусственных париков никаким изменениям не подлежит, но и не вымывается.

Также парики из искусственных волос не требуют укладок.

Если парик, не важно из натуральных или искусственных волос, собран на сетке, методом тамбуровки (вручную), с имитацией естественной густоты и роста волос, то такой парик можно при необходимости скорректировать по размеру, убрать лишнюю глубину.

В ассортименте салона париков Камелия представлено более 500 моделей париков, каждая модель представлена в минимум 10 цветовых оттенках. У нас есть парики всего ценового диапазона и каждому нашему клиенту мы помогаем подобрать подходящий парик согласно требованиям и бюджету.

Запишитесь на примерку натуральных и искусственных париков по телефону 8-800-555-20-59 (звонок по России бесплатный).