Парик из водорослей

30 июля 2019

Искусственный парик из Канекалона частенько называют париком «из водорослей», а также некоторые продавцы париков утверждают, что такой парик – «натуральный».

Канекалон – это синтетическое волокно, промышленное название – «модакрил», то есть это полимер, разновидность акрила.

Канекалон был разработан японскими учеными. Они добавили микродозу вытяжки из морских водорослей к полимерному составу и получили новые свойства. Благодаря наличию вытяжки из морских водорослей синтетическое волокно получило неровную поверхность (шероховатость) вследствие чего ушел «кукольный» блеск, что максимально приблизило блеск волокна к блеску натуральных здоровых волос.

Как понимаете парик из Канекалона – это искусственный парик, он точно не из водорослей и натуральным никак считаться не может. Однако, он идеально имитирует натуральные волосы. Канекалону свойственны шелковистость и натуральный блеск как у натуральных волос. Такие парики легкие по весу и представлены в огромном ассортименте цветов: от самых естественных оттенков, до ярких, также есть искусственные парики с эффектом отросших корней.

Парик из искусственных волос обладает следующими достоинствами:

- держит заданную укладку и не теряет её после купаний или попаданий в дождь,

- можно подстричь челку или облегчить височную зону,

- за ним достаточно просто ухаживать в домашних условиях.

Но есть нюансы, которые нужно учитывать:

- синтетическое волокно боится температур,

- его нельзя сушить феном или укладывать утюжком,

- также нельзя перекрасить в другой цвет.

В салоне париков Камелия представлено более 2000 париков из Канекалона немецкого и американского производства самых разных стрижек, длины волос и цветов. Консультант салона поможет подобрать подходящий парик по размеру и форме головы, вместе Вы обсудите и подберете идеальную стрижку и цвет. Также Вы можете подобрать парик в нашем интернет-магазине, если Вы живете не в Москве или по каким-то причинам не можете к нам приехать. Квалифицированный консультант по дистанционному подбору париков расскажет, подскажет все нюансы, сделает фотографии или видео предлагаемых париков. Далее после окончательного согласования и оплаты мы отправим Вам парик экспресс почтой.

Записывайтесь на бесплатную примерку и подбор парика в нашем салоне по телефону 8-800-555-20-59 (звонок по России бесплатный).