Стрижка париков

23 декабря 2019

Вы выбрали парик: натуральный или искусственный. Он хорошо подобран по размеру, цвет Вам нравится и подходит Вам. Всё почти идеально. Почти. Вы привыкли видеть себя с челкой, а на парике её вовсе нет или она слишком длинная и лезет в глаза.

Казалось бы, ну что там эта челка, сколько её там стричь…

Но если учесть, что челка создает завершенность образа и первая бросается в глаза, то согласитесь, момент становится более ответственным. А если учесть, что на париках отрезанный волос, это уже навсегда? Ответственность растёт, и теперь незначительная коррекция стрижки уже не кажется столь незначительной.

Поэтому, доверьте стрижку парика и даже челки мастерам, которые специализируются на стрижках именно париков, они точно знают и понимают, что волосы парика не отрастут.

В салоне париков Камелия работают мастера-парикмахеры, которые специально учились и ежедневно работают с париками. Наши специалисты проходили обучение у немецких производителей париков Ellen Wille и Bergmann, а также в школе парикмахерского искусства Pivot Point.

Парики из натуральных волос можно перестричь полностью, по принципу как бы мы стригли собственные волосы, а вот искусственные парики, если необходимо, то рекомендуется стричь, только челку и лицевой контур. Стрижка длины или радикальное изменение формы не рекомендуется, так как неизвестно как поведет себя волокно, которое держит заданную форму после стрижки, будут ли красиво ложиться локоны.

В нашем салоне Вы получите качественную услугу по стрижке парика. Кроме стрижки парика Вы также можете доверить нашему салону все процедуры, касающиеся париков из натуральных волос: купание, укладку, тонирование, окрашивание, ремонт.

Для консультации по услугам и записи к мастеру позвоните нам по номеру: 8 (495) 150-06-54