Умный парик или чем отличается парик от системы.

18 октября 2019

Умный парик — это красивое название системы замещения волос. Хотя в салоне париков «Камелия», умными, мы считаем те парики, которые правильно подобраны по размеру, форме и бюджету.

Даже самый качественный и дорогой парик, но не подходящий лично Вам, всегда будет смотреться отдельно от Вас, будет выглядеть париком.

Умный парик – тот, который незаметен для окружающих, а уж долгосрочно зафиксировать, вести активный образ жизни и прочее можно и в так называемых «обычных» классических париках, не только в системах замещения.

Система замещения – тот же парик, лишь с некоторой конструктивной разницей основы парика.

- В системе замещения меньше эластичных частей.

- Она очень строго должна садиться по размеру и форме головы.

- По всей окружности основы системы идет широкая полоска антискользящего силиконового слоя.

- Системы замещения волос рекомендуются к ношению тем, кто столкнулся с долгосрочной или постоянной потерей волос.

***

«Обычный» классический парик.

В классическом парике затылочная и височная области основы всегда сделаны из эластичных (тянущихся) материалов, и поэтому парик проще одевается на голову и лучше садиться по форме головы. Такая конструкция более универсальная и подходит бóльшему количеству людей.

К тому же конструкция современных париков содержит силиконовые вставки в височной зоне, в области шеи и несколько полосок силикона в теменной зоне для дополнительной фиксации парика на голове и более уверенной посадки парика во время ношения.

Парик с такими силиконовыми вставками позволяет приклеивание на специальные липкие ленты и даже подклеивание парика на специальный медицинский клей.

Парик могут носить все, кому требуется временное или постоянное восстановление образа.

Записывайтесь на консультацию с профессиональными консультантами салона париков «Камелия». В нашем ассортименте есть классические парики и системы замещения волос, натуральные и искусственные парики, полностью ручной и машинной работы.

Для записи звоните по номеру 8-800-555-50-59 (звонок бесплатный).